Страница 1 из 1

Для гурманов

Добавлено: 13 мар 2019, 23:50
Niamhaaaa
Семга в духовке)

Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Твердый сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки

Пошаговый рецепт запеченного в духовке филе или стейков семги в фольге:
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите.
Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
Помойте помидор и нарежьте его кольцами.
Укроп мелко нарубите ножом.
Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу.
Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром.
Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза.
Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки.
Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи.
Вся семья оценила, вкусный ужин получился))

Re: Для гурманов

Добавлено: 13 мар 2019, 23:53
Alessandro_Loverman
Что-то есть захотелось. :lol:

Re: Для гурманов

Добавлено: 14 мар 2019, 02:55
Aleksandr Romanov
Спамеры они такие