IP адреса наших RolePlay серверов:

FIVEM.PLASTILINO.TK:30120

SAMP.PLASTILINO.TK:7777

Разрешить создавать свои крайм фраки.

Модератор: Модераторы

Ruslan_Sherstobitov
Благодарил (а): 9 раз

Re: Разрешить создавать свои крайм фраки.

Сообщение Ruslan_Sherstobitov »

Различие 90х и 2019 года.

90ые золотое время криминала, грабежей, перестрелок. Работа копам, медикам, бандам, мафиям.

2019. Кустодроство, задроство, век шахматистов, медиков которые лечить не умею толком потому что пулю последний раз вытаскивали из тела их отцы. Мафии сидят спят в гос думе. Ну и собственно всё. Нет движух - нет онлайна. Всё должно связанно быть! Я бьюсь за взаимосвязь!

Сделали РП смерть систему что бы в перестрелках и медики не были в стороне!
Сделали ограбления что бы и банды не скучали!

Всё делаем на взаимосвязь, а галанте ходит газ крутит :D знакомо. Чувствуется SWAT 2012.
От лампочек к газу!
Был электриком стал газовщиком.
Jeff_Taker
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Jeff_Taker »

John_Castillo писал(а): 08 мар 2019, 12:59
Jeff_Taker писал(а): 08 мар 2019, 12:58
John_Castillo писал(а): 08 мар 2019, 12:55 Такер давай 2019 играть, заказываем партию Ратников, Пару Армат, Роботов захватим с собой. Че ещё берём? Завтра что бы Генри зашёл а там ЛСПД нету и от мэрии воронка осталась :D
Начнем с простого, дуй к дому Гудмана, раскопай мой труп. Воскреси меня и айда устраивать ад и переворот. Захватим власть и поработим Пластилино
Погоди мне поможет в этом Илон Маск! щас до него сбегают, тебя воскресим, вставим тебе сердце старка! И в бой!
Зачем такие сложности маск, старк.
Достань труп 220напряжение и как франкенштейна меня подними
Ben_Nevis
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Ben_Nevis »

А после этого ты ещё спрашиваешь почему онлайна, хоть кто то спросил в игроков что они хотят играть, что они хотят видеть на сервере и т.д...
А только твое желагия...
Ruslan_Sherstobitov

Martino_Galante писал(а): 08 мар 2019, 13:02
John_Castillo писал(а): 08 мар 2019, 12:58
Martino_Galante писал(а): 08 мар 2019, 12:55
Забей, ему бесполезно, что-то втирать. Кидаем дальше распальцовки, посылаем копов зачем, ГЫЫЫ русское рп.
Причём тут распальцовки? Копов итак послать можно.) Просто я говорю что теряется интерес. Мафия сидит дрочит свои рестораны, носят подносы в кафе, посудомойками работают, банды сидят на районе ждут старости. Оружейник в Аммо повесился от скуки, а SWAT лампочки крутит спокойно в штабе.
Мобстеры работают осторожно и наебывают людей, мутят свой биз, выдают кридиты и возвращают их. Делают покерные столы, и там же наебывают людей, люди идут к копам, те собирают КейсФайлы, накрывают участников и это идет по кругу. Всем есть что делать. Только фантазии у тебя нет, в этом твоя проблема.
У тебя её нету) Знаешь почему? Потому что ты даже представить не можешь что я тут разжевываю.
От скучного РП к движухам. А ты все газ проверяешь.
Ruslan_Sherstobitov

Ben_Nevis писал(а): 08 мар 2019, 13:04 А после этого ты ещё спрашиваешь почему онлайна, хоть кто то спросил в игроков что они хотят играть, что они хотят видеть на сервере и т.д...
А только твое желагия...
А кто то создавал тему опроса по 2019 ? Просто молча играть начали ? Я например не видел, сразу чую что Такера опрос тоже обошел если и был таковой. Хотя опроса не вижу.
Jeff_Taker
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Jeff_Taker »

Ben_Nevis писал(а): 08 мар 2019, 13:04 А после этого ты ещё спрашиваешь почему онлайна, хоть кто то спросил в игроков что они хотят играть, что они хотят видеть на сервере и т.д...
А только твое желагия...
Это не его желания. Пласт всегда был в 90 и все это отыгрывали. Если Ловеру захочется изменений он сам их внесет и сообщит все всем.

А пока все на поиски трупа Такера
Ben_Nevis

Сообщение Ben_Nevis »

John_Castillo писал(а): 08 мар 2019, 13:03 Различие 90х и 2019 года.

90ые золотое время криминала, грабежей, перестрелок. Работа копам, медикам, бандам, мафиям.

2019. Кустодроство, задроство, век шахматистов, медиков которые лечить не умею толком потому что пулю последний раз вытаскивали из тела их отцы. Мафии сидят спят в гос думе. Ну и собственно всё. Нет движух - нет онлайна. Всё должно связанно быть! Я бьюсь за взаимосвязь!

Сделали РП смерть систему что бы в перестрелках и медики не были в стороне!
Сделали ограбления что бы и банды не скучали!

Всё делаем на взаимосвязь, а галанте ходит газ крутит :D знакомо. Чувствуется SWAT 2012.
От лампочек к газу!
Был электриком стал газовщиком.
Ну и что? А вдруг большинство хочет этого? 2019..., В чем проблема сделать общее голосование?
Ben_Nevis

Сообщение Ben_Nevis »

John_Castillo писал(а): 08 мар 2019, 13:06
А только твое желагия...
А кто то создавал тему опроса по 2019 ? Просто молча играть начали ? Я например не видел, сразу чую что Такера опрос тоже обошел если и был таковой. Хотя опроса не вижу.
Добавьте возможность создавать голосование на форуме я и будет опрос..
Frederico_Benson
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Frederico_Benson »

Frederico_Benson писал(а): 08 мар 2019, 13:03 Я так считаю, проект Ловермана, вот пусть он и решает, что дальше, здесь уже все в полемику спали и не хотят друг друга слушать.
Думаю, что на этом моменте стоит закрыть тему.
Ben_Nevis

Сообщение Ben_Nevis »

С таким подходом Ловерман опять может сам остаться на этому проекте, живут те проекты которые прислушиваются с мнению игроков... А кто нет рано или поздно загибаются...
Закрыто

Вернуться в «Архив»