Семга в духовке)
Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Твердый сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки
Пошаговый рецепт запеченного в духовке филе или стейков семги в фольге:
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите.
Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
Помойте помидор и нарежьте его кольцами.
Укроп мелко нарубите ножом.
Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу.
Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром.
Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза.
Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки.
Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи.
Вся семья оценила, вкусный ужин получился))
IP адрес нашего RolePlay сервера: SAMP.PLASTILINO.TK:7777
Для гурманов
Модератор: Модераторы
- Alessandro_Loverman
- Администратор
- Сообщения: 286
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 16:59
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 90 раз
- Aleksandr Romanov
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 29 янв 2019, 16:21
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 8 раз